Osterlamm backen: Es ist kinderleicht, wenn Sie diesen Tipp beachten

Zu Ostern gibt es viele Traditionen. Eine wichtige und besonders leckere ist das Osterlamm. So machen Sie es ganz leicht und ohne Enttäuschungen.
Osterlamm backen: Es ist kinderleicht, wenn Sie diesen Tipp beachten

Meistgelesen

Nudelwasser ins Spülbecken? Darum sollten Sie das besser nicht tun
Nudelwasser ins Spülbecken? Darum sollten Sie das besser nicht tun
Nudelwasser ins Spülbecken? Darum sollten Sie das besser nicht tun
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Endlos haltbar: Diese Lebensmittel verderben nicht so schnell
Endlos haltbar: Diese Lebensmittel verderben nicht so schnell
Endlos haltbar: Diese Lebensmittel verderben nicht so schnell
Mit diesem einfachen Trick werden Fleischpflanzerl besonders knusprig und lecker
Mit diesem einfachen Trick werden Fleischpflanzerl besonders knusprig und lecker
Mit diesem einfachen Trick werden Fleischpflanzerl besonders knusprig und lecker

Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, schmeißen Sie sie lieber weg

"Keimende Kartoffeln unbedingt wegwerfen", wussten schon unsere Großmütter. Doch ab wann sind ausgetriebene Kartoffeln giftig? Und reicht es, sie einfach zu schälen?
Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, schmeißen Sie sie lieber weg

Schnelle Rettung: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst

Sie wollen backen, Ihnen ist die Hefe ausgegangen und Sie finden auch keine im Supermarkt? Dann wird es Zeit, Hefe selbst zu machen. Das geht sogar über Nacht.
Schnelle Rettung: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst

Frisches Brot einfach backen: im Topf geht es kinderleicht

Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Frisches Brot einfach backen: im Topf geht es kinderleicht

Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Beim Backen, Panieren, fürs Spiegelei oder auch ein pochiertes Ei - das Ei muss aufgeschlagen werden. Leider machen Sie es wahrscheinlich falsch.
Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Schnitzelpanade hält nicht? So lösen Sie das Problem besonders lecker

Bewundern Sie auch immer die perfekten Schnitzel Ihrer Oma oder im Restaurant, während Ihre halb auseinander fallen? Dann müssen Sie diesen Tipp kennen.
Schnitzelpanade hält nicht? So lösen Sie das Problem besonders lecker

Kann Eierlikör schlecht werden?

Zu Ostern steht er hoch im Kurs: Eierlikör. Wer nur gelegentlich ein Glas trinkt, oder ihn für Kuchen und Eis verwendet, fragt sich, wie lange sich Eierlikör hält.
Kann Eierlikör schlecht werden?

Mit diesem einfachen Trick werden Fleischpflanzerl besonders knusprig und lecker

Es gibt gute Fleischpflanzerl und es gibt sehr gute Fleischpflanzerl. Ein Arbeitsschritt kann entscheiden, wie Ihr Ergebnis gelingt. Keine Angst, er ist simpel.
Mit diesem einfachen Trick werden Fleischpflanzerl besonders knusprig und lecker

Probieren Sie diese einfache Zutat, wenn Sie noch leckere Schnitzel machen wollen

Schnitzel sind ein Lieblingsgericht der Deutschen. Neben der Qualität des Fleisches ist der Geschmack das A und O. So gelingt Ihnen das perfekte Schnitzel!
Probieren Sie diese einfache Zutat, wenn Sie noch leckere Schnitzel machen wollen

Frisches Baguette für Anfänger: mit vier Zutaten gelingt es sofort

Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie sie selbst.
Frisches Baguette für Anfänger: mit vier Zutaten gelingt es sofort

Gefährlicher Vorrat: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren kann schnell gefährlich werden

Hackfleisch, das nicht sofort verbraucht wird, frieren viele Menschen ein. Dabei sollten Sie unbedingt eine Sache beachten, damit das Fleisch genießbar bleibt.
Gefährlicher Vorrat: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren kann schnell gefährlich werden

Mit dieser Zutat macht ein Starkoch Fleischpflanzerl noch leckerer

Hackfleisch kommt bei vielen regelmäßig auf den Tisch und Tipps, wie man es noch leckerer zubereiten kann, sind immer gern gesehen. Dieser Trick ist simpel. 
Mit dieser Zutat macht ein Starkoch Fleischpflanzerl noch leckerer

Vollkornbrot für Anfänger gelingt jedem - und schmeckt einfach genial

Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern problemlos.
Vollkornbrot für Anfänger gelingt jedem - und schmeckt einfach genial

Kein Backpulver? So machen Sie es selbst

Sie haben sich bestimmt schon einmal frisch ans Backwerk gemacht und dann festgestellt, dass das Backpulver alle ist. Mit Essig und Natron können Sie sich helfen.
Kein Backpulver? So machen Sie es selbst

Kartoffelpuffer: Diese kleine Zutat macht sie besonders knusprig und lecker

Es ist ein Rezept, das viele vor allem aus glücklichen Kindertagen kennen. Kartoffelpuffer lassen sich süß und herzhaft genießen – aber eine Kleinigkeit muss sein.
Kartoffelpuffer: Diese kleine Zutat macht sie besonders knusprig und lecker

Aus den anderen Ressorts

Coronavirus: Neuer Termin für Abi-Prüfungen in Niedersachsen - und ein Notfallplan

Coronavirus: Neuer Termin für Abi-Prüfungen in Niedersachsen - und ein Notfallplan

Coronavirus in Bremen - Appell aus dem Klinikum Links der Weser: Bleibt zu Hause!

Coronavirus in Bremen - Appell aus dem Klinikum Links der Weser: Bleibt zu Hause!

Venus strahlt nahe der Plejaden - So sehen Sie das Himmelsschauspiel

Venus strahlt nahe der Plejaden - So sehen Sie das Himmelsschauspiel