Haferflocken mit Flüssigkeit vermischt in einem Bügelglas, darauf frische Feigen in Steifen. Daneben links Bananen, rechts Feigen auf weißem Untergrund. (Symbolbild).
+
Proats sind ein sättigendes Frühstück und zusammen mit frischen Früchten überaus lecker (Symbolbild).

Power-Hafer

Proats: Das kann das Protein-Frühstück und das ist drin

  • Franziska Irrgeher
    vonFranziska Irrgeher
    schließen

Haferflocken sind gesund und ein sättigendes Frühstück. Mit Proats, also Protein-Oats, gibt es nun einen leckeren Frühstücks-Trend. Das steckt dahinter und so geht es.

München – Das Frühstück soll uns Power für den Tag geben und munter machen. Zugleich ist vielen wichtig, dass Frühstück sättigt, aber nicht dick macht. Haferflocken, auf englisch Oats, bekommen nun mit dem Trendfrühstück Proats eine neue Zubereitungsvariante. Ganz neu ist der Trend zwar nicht mehr, aber noch immer aktuell. Anstatt Overnight Oats zu essen, können Frühstücks-Fans auch zu Proats greifen. „Proats“ setzt sich aus Protein und Oats zusammen, es geht also um ein eiweißreiches Frühstück*, berichtet 24garten.de.

Das besteht aus Haferflocken und Quark, kann aber natürlich um Nüsse oder leckere und gesunde Früchte ergänzt werden. Kalorienarm, schnell zubereitet und überaus lecker ist dieses Frühstück. Das Beste: Es macht lange satt! Auch für Menschen, die morgens ihre Ruhe wollen und keine Zeit für ein aufwendiges Frühstück haben, sind Proats ideal. Denn sie lassen sich schon am Vorabend vorbereiten und auch mit in die Arbeit nehmen. *24garten.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Regeln fürs Kommentieren: Bitte bleiben Sie fair und sachlich - keine Beleidigungen, keine rassistischen, rufschädigenden und gegen die guten Sitten verstoßenden Beiträge. Kommentare, die gegen diese Regeln verstoßen, werden von der Redaktion kommentarlos gelöscht.