Edamame haben viel Eiweiß, wenig Fett

Edamame haben viel Eiweiß, wenig Fett

Sie schmecken leicht nussig und sind sehr gesund: Edamame kann man auch zu Hause zubereiten. Sie eigenen sich nicht nur als Vorspeise oder Snack, sondern passen auch zu vielen Hauptgerichten.
Edamame haben viel Eiweiß, wenig Fett
Wenn aus Linsen Spaghetti werden

Wenn aus Linsen Spaghetti werden

Von Pasta aus Erbsen bis hin zu Kichererbsen-Penne: Geht es um die Nährstoffe, übertrumpfen Nudel-Alternativen das Original aus Hartweizen. Doch sie eignen sich nicht für jedes Gericht.
Wenn aus Linsen Spaghetti werden
Espresso-Test mit bitterem Ergebnis: Ausgerechnet der teuerste fällt gnadenlos durch

Espresso-Test mit bitterem Ergebnis: Ausgerechnet der teuerste fällt gnadenlos durch

Espresso soll schmecken und eine leckere Crema haben. Ein Test zeigt aber: Lässt man den Geschmack beiseite, wird es häufig bitter.
Espresso-Test mit bitterem Ergebnis: Ausgerechnet der teuerste fällt gnadenlos durch
Grüne Bohnen niemals roh verzehren

Grüne Bohnen niemals roh verzehren

Bohnen haben momentan Saison und lassen sich in der Küche vielseitig verarbeiten. Nur roh verzehrt werden sollten sie nicht. Wie man sie am besten zubereitet und lagert.
Grüne Bohnen niemals roh verzehren
Warum ein heißer Sommer die Bohnen-Ernte mindert

Warum ein heißer Sommer die Bohnen-Ernte mindert

In heißen Sommern gedeihen Bohnen nicht gut. Kann man etwas dagegen tun? Hilft viel Wasser? Oder muß man eine geringere Ernte als Hobbygärtner einfach hinnehmen?
Warum ein heißer Sommer die Bohnen-Ernte mindert