Kürbisse müssen richtig gelagert werden: So haben Sie möglichst lange etwas vom Herbstgemüse

Kürbisse müssen richtig gelagert werden: So haben Sie möglichst lange etwas vom Herbstgemüse

Sie lieben die Kürbis-Saison? Dann sollten Sie auch auf die richtige Lagerung achten, damit der Kürbis nicht anfängt zu schimmeln.
Kürbisse müssen richtig gelagert werden: So haben Sie möglichst lange etwas vom Herbstgemüse
Blitztipp für besonders cremiges Porridge: Sie müssen eine Zutat verändern

Blitztipp für besonders cremiges Porridge: Sie müssen eine Zutat verändern

Porridge hat sich zum Lieblingsfrühstück entwickelt, aber der Haferbrei muss schön cremig sein. Wenn Sie morgens keine Zeit fürs Köcheln haben, hilft Ihnen dieses Wissen.
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Butter leer? Das müssen Sie beachten, wenn Sie sie durch Öl ersetzen wollen

Butter leer? Das müssen Sie beachten, wenn Sie sie durch Öl ersetzen wollen

Ein Rezept verlangt Butter und Sie haben keine zu Hause? Sie können das Streichfett in manchen Fällen auch durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
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Haferflocken richtig aufbewahren: So haben Schimmel und Insekten keine Chance

Haferflocken richtig aufbewahren: So haben Schimmel und Insekten keine Chance

Haferflocken sollten in jedem gut sortierten Vorratsschrank zu finden sein. Die vielseitige Zutat ist aber ein wenig eigen bei der Aufbewahrung. So machen Sie es richtig.
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Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist

Sie werfen den Strunk von Brokkoli und Blumenkohl immer weg? Warum das ein Fehler ist

Brokkoli und Blumenkohl sind vitaminreiche Gemüsesorten, die in vielen Rezepten verwendet werden können. Aber wahrscheinlich machen Sie bei der Zubereitung einen Fehler.
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Nicht wegschmeißen: So lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank

Nicht wegschmeißen: So lange halten sich gekochte Nudeln im Kühlschrank

Sie haben zu viel Nudeln gekocht und bewahren die Reste im Kühlschrank auf? Das sollten Sie sich zweimal überlegen – oder Sie halten sich an diese Faustregel.
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Brötchen aufbacken in der Pfanne: Sparen Sie Zeit, Strom und Geld

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Sie wollen für ein paar Brötchen nicht Ihren Backofen anheizen und mit dem Toaster funktioniert es nicht richtig? Nutzen Sie stattdessen die Herdplatte – schnell und einfach!
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Alternative Möglichkeiten: So geht Kochen ohne Strom und Gas

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Stromausfall oder Energieknappheit: Kann man auch ohne Strom und Gas kochen? Die gute Nachricht: Ja, wenn Sie etwas kreativ werden.
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Butter oder Margarine: Was ist gesünder – und was sollte man wofür verwenden?

Butter oder Margarine: Was ist gesünder – und was sollte man wofür verwenden?

Welches Fett sollte man besser zum Braten und Backen verwenden oder aufs Brot essen: Butter oder Margarine? Ist eins gesünder als das andere?
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Knackig statt welk: Dank Zeitungspapier bleibt Blattsalat wochenlang frisch

Knackig statt welk: Dank Zeitungspapier bleibt Blattsalat wochenlang frisch

Zu viel Salat gekauft, den Sie nicht rechtzeitig verwerten können? Mit dem Zeitungspapier-Tipp bleibt er über zehn Tage frisch.
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Geld sparen beim Lebensmittel-Einkauf: Großpackungen und Tipps für richtige Vorratshaltung

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Wenn Sie bestimmte Lebensmittel in größeren Mengen einkaufen und dann einfrieren, können Sie bares Geld sparen. Die besten Lebensmittel für den Großeinkauf und wie lange sie haltbar sind.
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Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Für richtig gute Hühnersuppe müssen Sie drei Kleinigkeiten anders machen

Hühnersuppe ist nicht einfach nur Suppe. Sie ist Kindheitserinnerung, Retter in der Not und Erkältungsheilmittel Nummer eins. So wird sie richtig gut.
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Prüfen Sie Ihren Vorrat: Wenn Kartoffeln so aussehen, müssen Sie sie entsorgen

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„Keimende Kartoffeln unbedingt wegwerfen“, wussten schon unsere Großmütter. Doch ab wann sind ausgetriebene Kartoffeln giftig? Reicht es, sie zu schälen?
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Lust auf knusprige Ofenkartoffeln? Sie müssen Backpulver clever einsetzen

Lust auf knusprige Ofenkartoffeln? Sie müssen Backpulver clever einsetzen

Wenn Sie Kartoffeln im Ofen rösten und die besonders knusprig werden sollen, brauchen Sie nur eine einfache Zutat: Backpulver.
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Gurken richtig lagern, damit sie knackig bleiben – im Kühlschrank ist möglich

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Wie muss man Gurken lagern, damit sie lange frisch und knackig bleiben? Im Kühlschrank ist erlaubt, aber nur ein Platz ist für Gurken der richtige.
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Tee mit Honig: Das sollten Sie dabei unbedingt beachten

Tee mit Honig: Das sollten Sie dabei unbedingt beachten

Manche trinken Tee pur, manche mit Zitrone und wieder andere mit Honig. Bei Honig im heißen Tee ist aber ein Aspekt wichtig.
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Pflaumen einfrieren: So machen Sie das beliebte Obst haltbar

Pflaumen einfrieren: So machen Sie das beliebte Obst haltbar

Aufgrund der momentan hohen Preise für Obst und Gemüse nutzen viele Menschen die Vorratshaltung. Wie Sie Pflaumen am besten einfrieren, zeigen wir Ihnen.
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Lebensmittel optimal lagern: So räumen Sie den Kühlschrank richtig ein

Lebensmittel optimal lagern: So räumen Sie den Kühlschrank richtig ein

Lebensmittel sollten auch im Kühlschrank richtig gelagert werden, dann bleiben sie länger frisch. Wie Sie den Kühlschrank optimal einräumen, lesen Sie hier.
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Lebensmittel retten und Geld sparen: Im Glas bleiben Frühlingszwiebeln wochenlang frisch und knackig

Lebensmittel retten und Geld sparen: Im Glas bleiben Frühlingszwiebeln wochenlang frisch und knackig

Alles wird teurer. Schmeißen Sie weniger weg, indem Sie Gemüse clever lagern. Das Leben von Frühlingszwiebeln können Sie mit einem Wasserglas deutlich verlängern.
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Jetzt geht‘s ans Eingemachte: fünf Tipps, damit es mit dem Einkochen klappt

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Einkochen und Einlegen sind tolle Methoden, um Obst und Gemüse länger haltbar zu machen. Hier finden Sie Tipps zum Gelingen und zwei köstliche Rezepte.
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Wie Kaffeepulver Ihr Bolognese-Rezept aufwerten kann

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Spaghetti Bolognese ist ein überaus beliebtes Gericht. Es gibt viele Rezepte, aber eine Zutat kommt nie vor - dabei macht sie den geschmacklichen Unterschied.
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Sahne schlagen ohne Mixer? Mit einem Schraubglas gelingt das genauso einfach

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Frische Schlagsahne zu Kuchen oder auf dem Kakao ist etwas Feines. Nur was tun, wenn man keinen Mixer zur Hand hat? Mit diesem Trick schlagen Sie Sahne im Handumdrehen.
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Nudeln und Kartoffeln sollte man nicht frisch gekocht essen: Für die Figur ist Warten besser

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Frische Nudeln sind Ihr Leibgericht? Lassen Sie den dampfenden Teller Pasta in Zukunft lieber eine Weile stehen. Es ist gesünder und kann Sie schlank machen.
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Warum öffnen Kassierer Eierkartons? Es ist kein Kundenservice

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Sie denken, die Kassiererin im Supermarkt öffnet den Eierkarton, um zu prüfen, ob alle Eier ganz sind? Warum das nicht der Grund ist, erfahren Sie hier.
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Spartrick für die Küche: So machen Sie mit alten Jeans Messer wieder scharf

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Stumpfe Messer machen das Kochen zur Nervenprobe. Wenn Sie sich nach einer scharfen Klinge sehnen, dann greifen Sie einfach zur Jeans. Der Profitipp erklärt.
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Tipp für Ofengerichte: Darum sollten Sie Ihr Backblech drehen – mit einer Ausnahme

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Ob Ihnen Backwaren oder Ofengerichte richtig gelingen, hängt nicht nur vom Rezept und Ihrem Backofen ab. Auch das Backblech sollten Sie beachten: Es muss bewegt werden.
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Machen Sie Omelett im Gefrierbeutel: So wird’s fluffig und gleichmäßig gegart

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Omelett können Sie nicht nur in der Pfanne braten, sondern auch im Gefrierbeutel im Topf kochen. Wie das funktioniert, erfahren Sie hier.
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Mit einem einfachen Wasser-Tipp braten Sie knusprigen Speck komplett ohne Fettspritzer

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Sie lieben knusprigen Bacon, müssen aber dank der Fettspritzer die halbe Küche renovieren? Es gibt eine simple Lösung für dieses Problem, die Ihnen das Putzen erspart.
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Gesundes Frühstück: 5 Tipps für einen besseren Start in den Tag

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Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, so sagt man. Ein gutes Frühstück hilft Ihnen dabei, gut in den Tag zu starten. Mit diesen Tipps gelingt es Ihnen einfacher.
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Kann man gefrorenen Lachs braten? Tipp für die schnelle Feierabendküche

Kann man gefrorenen Lachs braten? Tipp für die schnelle Feierabendküche

Gute Nachrichten für die schnelle Küche: Lachs können Sie auch gefroren in die Pfanne geben. Was es dabei zu beachten gibt, erfahren Sie hier.
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